Olá, meu nome é [ RODRIGO ].
Sou profissional de [EDUCAÇÃO FÍSICA & NUTRICIONISTA ].
Olá, meu nome é [ RODRIGO ].
Sou profissional de [EDUCAÇÃO FÍSICA & NUTRICIONISTA ].
Um acompanhamento nutricional personalizado em conjunto com trabalho de exercício físico desenvolvido pelo mesmo profissional.
AUTOR DO LIVRO
A relação entre aptidão física e percentual de gordura em policiais militares
Disponíveis nos principais sites de vendas.
SOBRE O AUTOR
Rodrigo Aparecido Camargo nascido em 18 de janeiro de 1980, na região de São Paulo capital, ingressou na Polícia Militar em 2002 onde permanece até os dias atuais.
Formado em Educação Física em 2009 onde exerce também a função de instrutor nas aulas de Educação Física na Polícia Militar desde 2011, o que incentivou a publicação deste livro.
Formado também em Nutrição em 2023 pretende exercer a profissão dentro da instituição, ajudando os Policiais na promoção da saúde, tudo para demonstrar que "a SAÚDE não é tudo na vida, mas tudo não é nada sem a SAÚDE".
O livro é de cunho científico com amostra coletado em aulas de Educação Física, onde procurou estudar a composição corporal e o nível da aptidão física, demonstrando a relação do sedentarismo com o aumento do peso corporal nos Policiais Militares, identificando a porcentagem da concentração de gordura corporal até que ponto prejudica no desempenho físico do policial militar no TAF realizado anualmente.
Lembrando, a DOENÇA existe na ausência de SAÚDE !!!
SAÚDE não tem preço - mas tem um custo para obter SAÚDE... 😉
COM FORMAÇÃO ACADÉMICA:
FORMAÇÃO
Graduação em Nutrição, Universidade Anhanguera, conclusão 2023.
Curso de Pós-Graduação Stricto Sensu em Nutrição e Dietética, Universidad Europea del Atlático, conclusão 2018.
Curso de Pós-Graduação Lato-Sensu Obesidade & Emagrecimento, Faculdade Estácio, conclusão 2015.
Curso de Pós-Graduação Lato-Sensu Nutrição Esportiva, Faculdade Integrada, conclusão 2013.
Graduação em Nutrição, Universidade Nove de Julho “UNINOVE”, Inicio 2011 até (6°semestre).
Curso de Pós-Graduação Lato-Sensu em Fisiologia do Exercício. HCFMUSP, conclusão 2011.
Graduado em Bacharelado em Educação Física. Universidade Bandeirante “UNIBAN”, conclusão 2008.
Graduado em Licenciatura em Educação Física, Universidade Bandeirante “UNIBAN”, conclusão 2007.
ÚLTIMO ESTUDO DE RODRIGO CAMARGO.
Veja a seguir um vídeo do estudo:
ADITIVOS QUÍMICOS NOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
reproduzido pelo repórter da BBC News Brasil "Rafael Barifouse".
Estudo da NUTRICIONISTA - Vanessa e colaboradores - publicado na Revista de Alimentos Funcionais !!!
REFERÊNCIA
MONTERA, Vanessa dos Santos Pereira; MARTINS, Ana Paula Bortoletto; BORGES, Camila Aparecida; CANELLA, Daniela Silva. Distribuição e padrões de uso de aditivos alimentares em alimentos e bebidas disponíveis nos supermercados do Brasil. Revista de Alimentos Funcionais, volume 17, 2021. Disponível em: <https://pubs.rsc.org/en/content/articlelanding/2021/fo/d1fo00429h> Acesso em 16 de set. 2024.
GOSTOU DO CONTEÚDO O ARTIGO ENCONTRA NA INTEGRA DISPONÍVEL ABAIXO......